FICHA DE CATA

Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, con cuerpo, persistente en boca y sabor intenso.

Con una curación mínima de 8 meses.

Ideal solo y para tapear.

 

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color pardo oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
  • PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
  • AROMA: intenso a leche de oveja que evoca a frutos secos.
  • SABOR: intenso, con cuerpo, buen bouquet y persistente.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Queso de 2,6 kilos]

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FICHA DE CATA

Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, con cuerpo, persistente en boca y sabor intenso.

Con una curación mínima de 8 meses.

Ideal solo y para tapear.

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color pardo oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
  • PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
  • AROMA: intenso a leche de oveja que evoca a frutos secos.
  • SABOR: intenso, con cuerpo, buen bouquet y persistente.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Queso de 2,6 kilos]

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