FICHA DE CATA
- Queso semicurado de LECHE CRUDA DE OVEJA, mantecoso, muy suave y ligero.
- Con una curación mínima de 2 meses.
- Ideal para las ensaladas, pasta y fundir.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color marfil. No comestible.
- PASTA: elástica blanquecina. Mantecosa y de pocos ojos.
- AROMA: a leche fresca.
- SABOR: muy suave, armonioso y muy fundente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 3 kilos]
![](https://quesosfelix.es/wp-content/uploads/2020/06/queso-semi.png)
![](https://quesosfelix.es/wp-content/uploads/2020/04/queso-semi.png)
FICHA DE CATA
- Queso semicurado de LECHE CRUDA DE OVEJA, mantecoso, muy suave y ligero.
- Con una curación mínima de 2 meses.
- Ideal para las ensaladas, pasta y fundir.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color marfil. No comestible.
- PASTA: elástica blanquecina. Mantecosa y de pocos ojos.
- AROMA: a leche fresca.
- SABOR: muy suave, armonioso y muy fundente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 3 kilos]
TAMBIÉN TE RECOMENDAMOS…
![](https://quesosfelix.es/wp-content/uploads/2020/04/bannerVisa24h.png)
![](https://quesosfelix.es/wp-content/uploads/2020/04/bannerVaContigo.png)
![](https://quesosfelix.es/wp-content/uploads/2020/04/bannerVisita.png)