FICHA DE CATA

Queso de oveja PATAMULO Semicurado, resultado de un delicado proceso de elaboración artesanal para el cual se utiliza la mejor LECHE CRUDA DE OVEJA de Castilla y León. Tras su maduración, se logra un queso peculiar, suave, ligeramente ácidos.

Con una curación mínima de 2 meses.

Ideal para las ensaladas y fundir.

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: de forma tubular lisa sin cincho, de color marfil. Corteza natural comestible.
  • PASTA: ovalada, compacta de pocos ojos, blanquecina y friable.
  • AROMA: a lana limpia y cuero.
  • SABOR: muy suave, algo ácido, apenas salado, armonioso, algo metálico y poco fundente.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC.
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Queso de 1,5 kilos]

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Queso de oveja PATAMULO Semicurado, resultado de un delicado proceso de elaboración artesanal para el cual se utiliza la mejor LECHE CRUDA DE OVEJA de Castilla y León. Tras su maduración, se logra un queso peculiar, suave, ligeramente ácidos.

Con una curación mínima de 2 meses.

Ideal para las ensaladas y fundir.

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: de forma tubular lisa sin cincho, de color marfil. Corteza natural comestible.
  • PASTA: ovalada, compacta de pocos ojos, blanquecina y friable.
  • AROMA: a lana limpia y cuero.
  • SABOR: muy suave, algo ácido, apenas salado, armonioso, algo metálico y poco fundente.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC.
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

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