FICHA DE CATA
Queso de oveja PATAMULO Semicurado, resultado de un delicado proceso de elaboración artesanal para el cual se utiliza la mejor LECHE CRUDA DE OVEJA de Castilla y León. Tras su maduración, se logra un queso peculiar, suave, ligeramente ácidos.
Con una curación mínima de 2 meses.
Ideal para las ensaladas y fundir.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: de forma tubular lisa sin cincho, de color marfil. Corteza natural comestible.
- PASTA: ovalada, compacta de pocos ojos, blanquecina y friable.
- AROMA: a lana limpia y cuero.
- SABOR: muy suave, algo ácido, apenas salado, armonioso, algo metálico y poco fundente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC.
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 1,5 kilos]
FICHA DE CATA
Queso de oveja PATAMULO Semicurado, resultado de un delicado proceso de elaboración artesanal para el cual se utiliza la mejor LECHE CRUDA DE OVEJA de Castilla y León. Tras su maduración, se logra un queso peculiar, suave, ligeramente ácidos.
Con una curación mínima de 2 meses.
Ideal para las ensaladas y fundir.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: de forma tubular lisa sin cincho, de color marfil. Corteza natural comestible.
- PASTA: ovalada, compacta de pocos ojos, blanquecina y friable.
- AROMA: a lana limpia y cuero.
- SABOR: muy suave, algo ácido, apenas salado, armonioso, algo metálico y poco fundente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC.
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 1,5 kilos]