FICHA DE CATA
Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, con cuerpo, persistente en boca y sabor intenso.
Con una curación mínima de 8 meses.
Ideal solo y para tapear.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color pardo oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
- PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
- AROMA: intenso a leche de oveja que evoca a frutos secos.
- SABOR: intenso, con cuerpo, buen bouquet y persistente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 2,6 kilos]
FICHA DE CATA
Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, con cuerpo, persistente en boca y sabor intenso.
Con una curación mínima de 8 meses.
Ideal solo y para tapear.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color pardo oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
- PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
- AROMA: intenso a leche de oveja que evoca a frutos secos.
- SABOR: intenso, con cuerpo, buen bouquet y persistente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 2,6 kilos]