FICHA DE CATA

Queso añejo de leche cruda de oveja.

Con una curación mínima de 12 meses.

Ideal solo y para tapear con un buen vino.

 

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
  • PASTA: compacta, quebradiza de color marfil intenso y con pocos ojos.
  • AROMA: muy agradable e intenso leche de oveja evolucionada.
  • SABOR: fuerte, ligeramente rancio, picante con un retrogusto muy persistente y largo.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Queso de 2,6 kilos]

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Queso añejo de leche cruda de oveja.

Con una curación mínima de 12 meses.

Ideal solo y para tapear con un buen vino.

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
  • PASTA: compacta, quebradiza de color marfil intenso y con pocos ojos.
  • AROMA: muy agradable e intenso leche de oveja evolucionada.
  • SABOR: fuerte, ligeramente rancio, picante con un retrogusto muy persistente y largo.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Queso de 2,6 kilos]

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