FICHA DE CATA
Queso añejo de leche cruda de oveja.
Con una curación mínima de 12 meses.
Ideal solo y para tapear con un buen vino.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
- PASTA: compacta, quebradiza de color marfil intenso y con pocos ojos.
- AROMA: muy agradable e intenso leche de oveja evolucionada.
- SABOR: fuerte, ligeramente rancio, picante con un retrogusto muy persistente y largo.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 2,6 kilos]
FICHA DE CATA
Queso añejo de leche cruda de oveja.
Con una curación mínima de 12 meses.
Ideal solo y para tapear con un buen vino.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color oscuro, tratada con varias capas de aceite de oliva. No comestible.
- PASTA: compacta, quebradiza de color marfil intenso y con pocos ojos.
- AROMA: muy agradable e intenso leche de oveja evolucionada.
- SABOR: fuerte, ligeramente rancio, picante con un retrogusto muy persistente y largo.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 2,6 kilos]