FICHA DE CATA

Queso cremoso para untar elaborado con leche cruda de oveja, aterciopelado, semiliquido y de sabor intenso

Ideal para tapear.

 

CARACTERÍSTICAS:

Corteza lisa cubierta con P. camenberti. Comestible. Pasta cremosa, semi líquida y de color pajizo. Aroma intenso y característico debido al cuajo de cardo. De sabor agradable, aromático e intenso y muy fundente. Nada amargo.

RECOMENDACIONES DE CONSUMO:

Para su consumo, debe atemperarse el queso hasta que alcance una temperatura próxima a 18ºC. Abrir con cuchillo realizando un círculo superior a modo de tapa, degustar la crema interior y reponer el círculo de nuevo para su conservación. Una vez abierta, se recomienda consumir en 15 días

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Cremoso (400g. x 6uds.)]

COMPRAR DESCARGAR FICHA DE CATA

FICHA DE CATA

Queso cremoso para untar elaborado con leche cruda de oveja, aterciopelado, semiliquido y de sabor intenso

Ideal para tapear.

CARACTERÍSTICAS:

Corteza lisa cubierta con P. camenberti. Comestible. Pasta cremosa, semi líquida y de color pajizo. Aroma intenso y característico debido al cuajo de cardo. De sabor agradable, aromático e intenso y muy fundente. Nada amargo.

RECOMENDACIONES DE CONSUMO:

Para su consumo, debe atemperarse el queso hasta que alcance una temperatura próxima a 18ºC. Abrir con cuchillo realizando un círculo superior a modo de tapa, degustar la crema interior y reponer el círculo de nuevo para su conservación. Una vez abierta, se recomienda consumir en 15 días

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Cremoso (400g. x 6uds.)]

COMPRAR DESCARGAR FICHA DE CATA