FICHA DE CATA
Queso cremoso para untar elaborado con leche cruda de oveja, aterciopelado, semiliquido y de sabor intenso
Ideal para tapear.
CARACTERÍSTICAS:
Corteza lisa cubierta con P. camenberti. Comestible. Pasta cremosa, semi líquida y de color pajizo. Aroma intenso y característico debido al cuajo de cardo. De sabor agradable, aromático e intenso y muy fundente. Nada amargo.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO:
Para su consumo, debe atemperarse el queso hasta que alcance una temperatura próxima a 18ºC. Abrir con cuchillo realizando un círculo superior a modo de tapa, degustar la crema interior y reponer el círculo de nuevo para su conservación. Una vez abierta, se recomienda consumir en 15 días
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Cremoso (400g. x 6uds.)]
FICHA DE CATA
Queso cremoso para untar elaborado con leche cruda de oveja, aterciopelado, semiliquido y de sabor intenso
Ideal para tapear.
CARACTERÍSTICAS:
Corteza lisa cubierta con P. camenberti. Comestible. Pasta cremosa, semi líquida y de color pajizo. Aroma intenso y característico debido al cuajo de cardo. De sabor agradable, aromático e intenso y muy fundente. Nada amargo.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO:
Para su consumo, debe atemperarse el queso hasta que alcance una temperatura próxima a 18ºC. Abrir con cuchillo realizando un círculo superior a modo de tapa, degustar la crema interior y reponer el círculo de nuevo para su conservación. Una vez abierta, se recomienda consumir en 15 días
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Cremoso (400g. x 6uds.)]