FICHA DE CATA

El queso FÉLIX en ACEITE de OLIVA es el resultado de un delicado proceso de maceración artesanal del queso para el cual se utiliza el mejor aceite. Tras su maceración, se logra un queso inconfundible, delicado y de sabor intenso. Ideal para tapear.

CARACTERÍSTICAS:

  • Dados de queso de oveja de entre 8 y 12 meses, cortados a mano, macerados en Aceite de Oliva Virgen durante varios meses y envasados en tarro de cristal.

  • El Aceite de Oliva conserva de manera natural el queso cortado y le dota de sabores inconfundibles y característicos.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC.
  • Para su consumo, debe atemperarse el queso hasta que alcance una temperatura próxima a 18ºC. Abrir, servir, dejar escurrir el aceite y consumir solo o acompañado.

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Tarro gourmet 250 g – Caja de 6 unidades]

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El queso FÉLIX en ACEITE de OLIVA es el resultado de un delicado proceso de maceración artesanal del queso para el cual se utiliza el mejor aceite. Tras su maceración, se logra un queso inconfundible, delicado y de sabor intenso. Ideal para tapear.

CARACTERÍSTICAS:

Dados de queso de oveja de entre 8 y 12 meses, cortados a mano, macerados en Aceite de Oliva Virgen durante varios meses y envasados en tarro de cristal.

El Aceite de Oliva conserva de manera natural el queso cortado y le dota de sabores inconfundibles y característicos.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

Conservar en frío de 4ºC – 8ºC.

Para su consumo, debe atemperarse el queso hasta que alcance una temperatura próxima a 18ºC. Abrir, servir, dejar escurrir el aceite y consumir solo o acompañado.

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Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

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