FICHA DE CATA

  • Queso semicurado de LECHE CRUDA DE OVEJA, mantecoso, muy suave y ligero.
  • Con una curación mínima de 2 meses.
  • Ideal para las ensaladas, pasta y fundir.

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color marfil. No comestible.
  • PASTA: elástica blanquecina. Mantecosa y de pocos ojos.
  • AROMA: a leche fresca.
  • SABOR: muy suave, armonioso y muy fundente.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Queso de 3 kilos]

COMPRAR DESCARGAR FICHA DE CATA

FICHA DE CATA

  • Queso semicurado de LECHE CRUDA DE OVEJA, mantecoso, muy suave y ligero.
  • Con una curación mínima de 2 meses.
  • Ideal para las ensaladas, pasta y fundir.

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color marfil. No comestible.
  • PASTA: elástica blanquecina. Mantecosa y de pocos ojos.
  • AROMA: a leche fresca.
  • SABOR: muy suave, armonioso y muy fundente.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Queso de 3 kilos]

COMPRAR DESCARGAR FICHA DE CATA