FICHA DE CATA
- Queso semicurado de LECHE CRUDA DE OVEJA, mantecoso, muy suave y ligero.
- Con una curación mínima de 2 meses.
- Ideal para las ensaladas, pasta y fundir.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color marfil. No comestible.
- PASTA: elástica blanquecina. Mantecosa y de pocos ojos.
- AROMA: a leche fresca.
- SABOR: muy suave, armonioso y muy fundente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 3 kilos]
FICHA DE CATA
- Queso semicurado de LECHE CRUDA DE OVEJA, mantecoso, muy suave y ligero.
- Con una curación mínima de 2 meses.
- Ideal para las ensaladas, pasta y fundir.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color marfil. No comestible.
- PASTA: elástica blanquecina. Mantecosa y de pocos ojos.
- AROMA: a leche fresca.
- SABOR: muy suave, armonioso y muy fundente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 3 kilos]