FICHA DE CATA

Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, consistente y sabor agradable.

Con una curación mínima de 4 meses.

Ideal para bocadillos y picar.

 

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color claro, tratada con aceite de oliva. No comestible.
  • PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
  • AROMA: a leche fresca que recuerda a las hierbas aromáticas de campo.
  • SABOR: suave, firme, armonioso y fundente.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Queso de 2,8 kilos]

COMPRAR DESCARGAR FICHA DE CATA

FICHA DE CATA

Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, consistente y sabor agradable.

Con una curación mínima de 4 meses.

Ideal para bocadillos y picar.

CARACTERÍSTICAS:

  • CORTEZA: lisa sin cincho, de color claro, tratada con aceite de oliva. No comestible.
  • PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
  • AROMA: a leche fresca que recuerda a las hierbas aromáticas de campo.
  • SABOR: suave, firme, armonioso y fundente.

CONSERVACIÓN:

  • Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
  • Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC

PRESENTACIÓN:

Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.

[Queso de 2,8 kilos]

COMPRAR DESCARGAR FICHA DE CATA