FICHA DE CATA
Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, consistente y sabor agradable.
Con una curación mínima de 4 meses.
Ideal para bocadillos y picar.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color claro, tratada con aceite de oliva. No comestible.
- PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
- AROMA: a leche fresca que recuerda a las hierbas aromáticas de campo.
- SABOR: suave, firme, armonioso y fundente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 2,8 kilos]
FICHA DE CATA
Queso curado de LECHE CRUDA DE OVEJA, consistente y sabor agradable.
Con una curación mínima de 4 meses.
Ideal para bocadillos y picar.
CARACTERÍSTICAS:
- CORTEZA: lisa sin cincho, de color claro, tratada con aceite de oliva. No comestible.
- PASTA: compacta color marfil con ojos dispersos e irregulares.
- AROMA: a leche fresca que recuerda a las hierbas aromáticas de campo.
- SABOR: suave, firme, armonioso y fundente.
CONSERVACIÓN:
- Conservar en frío de 4ºC – 8ºC..
- Consumir a temperatura ambiente, 18ºC -20ºC
PRESENTACIÓN:
Debido al proceso artesanal de elaboración, los pesos de los productos descritos son aproximados.
[Queso de 2,8 kilos]